Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jorge Takamori
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de calabresa (com pouca gordura)
  • Purê de batata (Yoki)
  • Queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da calabresa e frite, com pouca gordura, até que fique dourada.
  2. Quando estiver fritando, desfie com o garfo, deixando bem a calabresa bem picada.
  3. Prepare o purê de batatas instantâneo (eu uso da marca Yoki), conforme instruções na embalagem.
  4. Será necessário cerca de uma panela média de purê.

Montagem:

  1. Uma camada de purê, depois coloque a calabresa frita.
  2. Depois mais uma camada de purê e finalize com uma porção generosa de queijo ralado.
  3. Coloque no forno por cerca de 30 minutos em fogo alto, até que o queijo fique dourado. Sirva com arroz branco ou outro tipo de arroz de sua preferência.
  4. Atenção, utilize pouco sal, tanto no purê quanto no arroz, pois a calabresa normalmente é salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Otimooo

Ver mais