Cebolinha picada, quantidade depende do gosto do cozinheiro
3 colheres de molho inglês
1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar
Modo de Preparo
Picar a cebola e os alhos bem pequenos e refogar em um fio de azeite até dourar.
Colocar a carne moída e fritar bem. Colocar as colheres de molho inglês na mesma. Reserve.
Após esfriar, passe a carne para um processador para diminuir a granulação. Reserve.
Leve a carne processada para a panela inicial novamente. Reserve.
Misture em um refratário pequeno as colheres de farinha de trigo e a xícara de leite e junte a mistura na panela de carne processada. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Após cozido, agregar a cebolinha picada. Deixe esfriar.
Faça rolinhos passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JSGourmet
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Croquete de carne cremoso.