Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de carne cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Cebolinha picada, quantidade depende do gosto do cozinheiro
  • 3 colheres de molho inglês
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e os alhos bem pequenos e refogar em um fio de azeite até dourar.
  2. Colocar a carne moída e fritar bem. Colocar as colheres de molho inglês na mesma. Reserve.
  3. Após esfriar, passe a carne para um processador para diminuir a granulação. Reserve.
  4. Leve a carne processada para a panela inicial novamente. Reserve.
  5. Misture em um refratário pequeno as colheres de farinha de trigo e a xícara de leite e junte a mistura na panela de carne processada. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Após cozido, agregar a cebolinha picada. Deixe esfriar.
  7. Faça rolinhos passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!