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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, patinho, paleta, lagarto)
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Manjericão
  • Pimentão vermelho
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino ralada na hora

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.
  3. Adicione o sal, pimentão, o tomate, manjericão, o colorau e a água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão após o início da fervura.
  4. Se o molho não ficar muito consistente (grosso), pegue uma xícara, coloque um pouco do molho da panela e acrescente 2 colher (chá) de maisena e dissolva bem, bote na panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz.com coxao duro .furei ele com.a faca e passei alho amassado.nele.todo antes.de.por para cozinhar e temprei com.alho sal limao e.tempeiro.baiano.e no final.acrescentei.umas.batatas ficou.uma.deliciaaa

  • Posso fazer so com cebola,alho e pimentao?

  • Quanto mais ou menos de água coloco ?

  • To fazendo. O cheiro esta maravilhoso

  • Ficou uma deliciaaaa....muito bom mesmo....

  • Pode ser paleta em bife?

  • Ótima! Amei a dica de colocar maizena no caldo , ficou deliciosa.

  • Fiz e gostei, so adicionei as 3 cores de pimentao!!!

  • deve ficar uma delicia

  • Maurício Silva eu fiz com coxão mole em cubos, ficou ótimo.

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