1h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne (acém, patinho, paleta, lagarto)
1 cebola grande 2 tomates 3 dentes de alho 3 xícaras (chá) de água quente Manjericão Pimentão vermelho Colorau- Pimenta-do-reino ralada na hora
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
- 2
Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.
- 3
Adicione o sal, pimentão, o tomate, manjericão, o colorau e a água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão após o início da fervura.
- 4
Se o molho não ficar muito consistente (grosso), pegue uma xícara, coloque um pouco do molho da panela e acrescente 2 colher (chá) de maisena e dissolva bem, bote na panela e deixe ferver por mais 5 minutos.