• Entrar
  • Cadastrar
Carne de Panela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Carne de Panela
Assistir : Carne de Panela Video 1 de 15
Carne de PanelaCarne de Panela@ Maicon Makeval
Carne de PanelaCarne de Panela@ Marcus Garcia
Icone flèche
Carne de Panela
Carne de Panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne (acém, patinho, paleta, lagarto)
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates
  • alho3 dentes de alho
  • água3 xícaras (chá) de água quente
  • manjericãoManjericão
  • pimentão vermelhoPimentão vermelho
  • colorauColorau
  • Pimenta-do-reino ralada na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

  2. 2

    Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.

  3. 3

    Adicione o sal, pimentão, o tomate, manjericão, o colorau e a água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão após o início da fervura.

  4. 4

    Se o molho não ficar muito consistente (grosso), pegue uma xícara, coloque um pouco do molho da panela e acrescente 2 colher (chá) de maisena e dissolva bem, bote na panela e deixe ferver por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.