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Papardelle com frango e alcaparras

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de papardelle
  • Sal
  • Óleo
  • Parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 100 g de alcaparras
  • Cebola picada
  • Louro
  • 50 ml de azeite
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 6 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 100 ml de água morna
  • Sálvia picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, adicione o peito de frango desfiado e refogue por 5 minutos, acrescente os tomates, as ervas e o caldo de frango dissolvido e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho encorpar.
  2. Enquanto o molho encorpa cozinhe a massa em 5 litros de água e 1 pitada de sal.
  3. Não coloque óleo para o molho aderir a massa.
  4. Cozinhe a massa al dente, finalize o molho com alcaparras escorridas e lavadas, coloque a massa em um refratário acrescente o moho e finalize com o parmesão e salsa.
  5. Sirva em seguida.

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