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Pãezinhos de presunto e queijo

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 438

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • ervas finas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita faço sempre

  • Fiz ficou muito bom, porém acrescentei 1 ovo na receita pra massa ficar macia.... Na próxima X que fizer, vou complementar o recheio com catupiry...

  • Fiz exatamente como descrito e ficou excelente!!! Não sobrou nem pra contar história. Parabéns por compartilhar essa delícia

  • Gente ta certo a receita mesmo, nao vai ovo na massa? Fiz ficou bom, mas da proxima x vou por 2 ovos na massa p ficar extremamente macio.

  • Essa massa pode ser congelada ?

  • eu comprei o fermento biológico seco para pães, como ele vai virar liquido com o açúcar se os dois são secos???

    • Eu também não entendi

    • No caso do fermento biológico seco (que é o que eu utilizo também) é necessário dissolvê-lo no líquido morno com o açúcar, ou seja, nessa receita dissolva totalmente o fermento seco na água morna com o açúcar. Para essa quantidade de farinha de trigo eu utilizo um envelope (10g) de fermento biológico seco. Misturar o fermento e o açúcar até ficar líquido é para o fermento biológico fresco, que é o citado nos ingredientes. Abraços e que Deus lhes abençoe!

    • O fermento se dissolve c o acucar

    • A receita pede fermento fresco 2 tabletes se vc colocar o seco misture direto na farinha mais dobre a receita pois o seco é mais forte

  • Muito boa , adorei a receita vou fazer aqui em casa pra minha filha e meu esposo :)

  • oi boa tarde,gostaria de saber como eu faço pra fazer um pouco mais de 2 pao?é so colocar uma poco mais dos ingredientes,quanto mais ou menos?

    • ingredientes 1kg e 200 gramas de farinha de trigo 4 tabletes de fermento para pão 6 colheres (sopa) de óleo 2 colher (chá) de sal 2 colher (sopa) de açúcar 3 xícara (chá) de água morna recheio: 300 g de presunto picado 300 g de mussarela picada 1 gema para pincelar ervas finas para polvilhar segue a receita para 2 pães!

  • Posso fazer com fermento em pó? aquele normal de colocar em bolo..

    • Esta receita não, Lorrayne. Mas existem outras receitas de pães em nosso site com fermento comum (de bolo). ;)

  • Nossa ! Delicia fiz é está aprovado.

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