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Pãezinhos de presunto e queijo
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Pãezinhos de presunto e queijo
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Por Tamires Vicentin

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • água1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio

  • presunto150 g de presunto picado
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • ervas finas para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.

  5. 5

    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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