1h 30min
Ingredientes (20 porções)
600 g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
150 g de presunto picado 150 g de mussarela picada 1 gema para pincelar- ervas finas para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
- 2
Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
- 5
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.