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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 colheres (sopa) manteiga Mococa
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento químico

    Recheio:

    • 1 abacaxi médio picado
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite Mococa
    • 1/2 embalagem de gelatina de abacaxi

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Na tigela da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume, acrescente o açúcar e a Manteiga Mococa e bata até formar um creme claro.
      3. Adicione o leite e a farinha aos poucos, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento.
      4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 2 xícaras de chá de água, leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, retire 1 xícara do caldo que se formou e reserve.
      2. Retire o restante do caldo que se formou e misture a gelatina, no copo do liquidificador bata o creme de leite com a mistura de gelatina, misture o abacaxi cozido e leve para gelar até tomar consitencia firme.

      Montagem:

      1. Coloque um aro sobre um prato e cubra o fundo com pedaços do bolo, utilize a calda de abacaxi reservada para molhar o bolo, acrescente o recheio e cubra com o restante do bolo, regue a parte de cima com a calda e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

      Decoração:

      1. Utilizei chantilly, pedaços de abacaxi, arabescos de caramelo e folhas de hortelã.

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