Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Numa panela faça um refogadão (como se fosse um molho) que pode ser de carne moída, frango desfiado, palmito, calabresa, atum etc.
  3. Coloque tudo que gostar: tomate, cebola, salsinha, cebolinha, orégano enfim, tempere ao seu gosto.
  4. Pegue um refratário ou uma assadeira untada com óleo ou manteiga, coloque a massa e, por cima, todo o molho.
  5. Coloque bastante e preste atenção nas beiradas, para que toda a massa fique bem recheada.
  6. Se quiser polvilhe queijo por cima e leve ao fogo médio até assar.
  7. Verifique se a massa já está boa espetando um palito de madeira para ver se a massa já está cozida (espete em vários lugares, se o palito sair sequinho a torta está pronta).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!