Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou frigideira coloque o açúcar e a glucose de milho, mas ainda não ligue o fogo.
  2. Misture um pouco até ele ficar granulo.
  3. Ligue em fogo alto, deixe formar uma calda.
  4. Nunca mexa com a colher, balance um pouco a panela para misturar.
  5. Depois que ela ficar dourada, desligue o fogo e em seguida misture o bicarbonato.
  6. Misture e despeje em uma assadeira plana.
  7. Deixe lá até endurecer.
  8. Depois disso quebre em pedaços médios.
  9. Está pronto, é muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!