Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jenny Rochman
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 1 copo de açúcar cristal marrom
  • 1 copo de tahine
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes (sigam exatamente as quantidades).
  2. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  3. Retire, faca bolinha meio achatadas (como na foto), se quiser coloque acucar cristal por cima.
  4. Asse em papel manteiga, por mais ou menos 30 min a 180°C.
  5. Importante: Não mexa nos biscoitos ate que esfriem, pois são muito delicados, também tome cuidado para não passarem do ponto (podem ficar meio amargos).
  6. Esta receita aprendi num vilarejo em Israel.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! A medida do copo é copo de requeijão?

Ver mais