Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 16 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 ovos
  • Canela a gosto
  • Goiabada a seu gosto
  • 6 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com o trigo, açúcar, fermento e reserve.
  2. Em um refratário faça camadas de farofa, banana cortada no sentido horizontal, goiabada cortada em cubinhos, assim sucessivamente.
  3. Bata os ovos ligeiramente e jogue por cima dos ingredientes.
  4. Aguarde até que essa mistura espalhe.
  5. Leve ao forno 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!