Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga light
  • 1 cebola média, picada
  • 6 colheres de sopa de conhaque
  • 400 g de proteína texturizada de soja (já preparada e picada)
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 100 g de champignon picado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite light, ou 2 caixinhas de 200 ml de creme culinário

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte a soja picada e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
  3. Em outra panela, despeje o conhaque, junte os champignons, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Incorpore delicidamente o creme culinário, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha ou batata chips.

Informações Adicionais

  • Caso não saiba preparar a Soja, aqui vai o modo de preparo: Coloque toda a quantidade em um recipiente fundo, cubra com água fervida e deixe por 15 minutos. Após este tempo, retire o excesso de água da proteína utilizando um amassador de batatas. Corte a proteína de soja a gosto (eu acho ideal cortar em pedaços pequenos, pois fica mais saboroso com o molho).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!