Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo picado
  • 5 batatas cortadas
  • Uma cebola picada
  • Dois dentes de alho picados
  • uma pitada de Manjerona
  • Sal e pimenta a gosto
  • Meia xícara de óleo
  • Um envelope de caldo sabor costela
  • Duas latas de cerveja escura.

Modo de Preparo

  1. Doure bem a carne no óleo, acrescente a cebola, alho, sal, pimenta e o caldo.
  2. Deixe fritar bem e coloque a cerveja.
  3. Tampe a panela e deixe por vinte e cinco minutos após pegar pressão.
  4. Abra a panela e acrescente as batatas.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo sem a tampa até ficarem macias.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!