Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos , alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
Deixe descansar por uma hora. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Misture o chocolate com leite condensado, leve ao fogo e mexa até soltar da panela.
Passe chocolate amargo derretido no interior da pizza e coloque o brigadeiro em cima.
Decore com chocolate granulado.
Informações Adicionais
Dicas: faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha.
Cubra todas para depois rechear.
Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza brigadeiro na forminha de empada.