Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laìs Estebanez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho grande picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 brócolis
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o alho e o óleo e deixe dourar.
  2. Misture o brócolis picado (incluindo as folhas picadinhas)
  3. Refoque bem e acrescente o arroz e refogue bem.
  4. Coloque o sal ao seu gosto misture.
  5. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar até secar toda a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!