Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebolas recheadas com estrogonofe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Estrogonofe:

    • 1/2 kg de carne em cubinhos
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de manteiga
    • Pimenta-do-reino
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara e champignons
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 colher de sopa de mostarda

    Cebola:

    • 5 cebolas grandes
    • 1 1/2 litro de água
    • 1 colher de chá de sal
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Frite a carne com a manteiga, alho amassado e sal.
    2. Acrescente a cebola, pimenta, molho de tomate, champignons e mostarda.
    3. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
    4. Descasque as cebolas e cozinhe com 1 e 1/2 litros de água e sal por 10 minutos. Escorra e retire com cuidado o miolo.
    5. Recheie com estrogonofe, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!