Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza Vegetariana na forminha de empada

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xícara de requeijão light
  • 1 caldo de legumes em pó 7g
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo.
  3. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos , alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
  4. Deixe descansar por uma hora. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora .
  5. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo .
  6. Recheie e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe a cenoura e berinjela com caldo de legumes em um litro de água.
  2. Escorra.
  3. Misture com tomate, pimentão, cebola e requeijão.

Informações Adicionais

  • Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!