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Pizza calabresa na forminha de empada

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 colher de azeite
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Aguarde 5 minutos.
  3. Acrescente o ovo.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
  6. Deixe descansar por uma hora. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
  7. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.

Recheio:

  1. Pique a calabresa em pedaços pequenos. Ferva por 3 minutos. Escorra a água e leve ao fogo com azeite e cebola picadinha. Frite a calabresa e acrescente tomate picado.
  2. Passe molho de tomate na pizza e coloque um pouco do recheio.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

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