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Pizza de atum na forminha de empada

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 4 latas de atum sólido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo.
  3. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
  4. Deixe descansar por uma hora. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
  5. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.
  6. Recheie e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Recheio:

  1. Coloque o alho e cebola para refogar com azeite.
  2. Acrescente o atum escorrido e desmanche com um garfo.
  3. Pique os tomates e misture até que eles murchem.
  4. Apague o fogo e acrescente a aveia.

Informações Adicionais

  • Faça uma camada fina de massa e um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

PELA WEB

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