Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 20 colheres de Farinha de trigo (com fermento)
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
    • 2 xícaras de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango temperados, cozido e desfiado
    • 1 tomate maduro picadinho
    • 1/2 colher de colorau ou massa de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • Azeitonas (a gosto)
    • Temperos verdes picadinhos bem pequenos (a gosto)
    • 1 cebola bem picadinha
    • Palmito picadinho (se desejar)
    • Sal (a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Frite o colorau 2 colheres de óleo quente por 10 segundos (caso opte em colocá-lo, se preferir massa de tomate, coloque quando for colocar o peito desfiado e os outros ingredientes).
      2. Coloque a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente o peito de frango desfiado e os outros ingredientes e refolgue, coloque um pouco de água e deixe uns 5 minutos ou até secar toda a água (experimente para ver se está bom de sal).
      3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo, coloque metade da massa, depois todo o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno pré- aquecido e deixe por volta de 40 a 50 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!