Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com 2 molhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caixas de molho branco ou creme de leite
  • 250 g de cogumelo champignon
  • 250 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 700 g de massa para lasanha
  • 700 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Junte os 500 g de frango, com os temperos a gosto o palmito e o cogumelo, faça um molho como um estrogonofe mais ralo.
    2. Reserve.

    Molho vermelho:

    1. Junte os outros 500 g de frango e faça o molho vermelho com o molho de tomate e o milho.
    2. Deixe um pouco mais ralinho.
    3. Monte as camadas da lasanha, alternando a massa, o molho e o queijo.
    4. Na primeira camada, alterne da seguinte forma: massa, molho vermelho, mussarela, molho branco, mussarela, massa, e siga com molho vermelho até terminar com a mussarela.
    5. Após a montagem leve ao forno brando por em media 35 minutos.
    6. Use a forma de sua preferencia, ou um pirex.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Todos os temperos devem ser da preferencia de cada um, respeitando a suavidade da carne branca. Na minha receita usei no mollo branco um pouco de pimenta-do-reino e um toque de açafrão, para não ficar muito branco. Não indico uso de pimentas nesse prato, salvo a pimenta-do-reino, que destaca certos sabores. Nos dois molhos usei pitadas de cominho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!