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Torta de frango com creme de cebola

1 5.0
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  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • Umas 10 fatias de pão de forma sem a casca
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • Cerca de 300 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 embalagem de creme de cebola (também pode ser creme de milho, de aspargos etc)
    • 1 embalagem de requeijão (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • Queijo parmesão ralado grosso (para polvilhar)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aos poucos dissolva o creme de cebola no leite, dentro de uma panela com o fogo desligado.
      2. Junte o frango desfiado e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Passe um rolo de macarrão (um copo long drink também serve) sobre cada fatia de pão pressionando para que fiquem finas.
      2. Em seguida, passe margarina sobre cada face das fatias e arrume-as no fundo e nas laterais de uma forma (aconselho as de "marinex", que não grudam).
      3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que doure um pouquinho. Retire do forno e distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 40 minutos ou até derreter o queijo. Está pronto! Fica uma delícia como prato único, mas também pode ser servido com arroz branco.

      Informações Adicionais

      • Dica: o frango também pode ser triturado no multiprocessador ou no mixer. Dá menos trabalho que desfiar à mão! Mas não deixe esfarelar muito!

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece muito gostoso!!

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