Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata corada e gratinada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Óleo para fritar
  • 200 g de coalhada sem açúcar
  • 1/2 cebola triturada
  • 100 g de mussarela triturada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas do jeito que preferir.
  2. Cozinhe em um litro de água e sal sem deixar amolecer demais.
  3. Frite em óleo bem quente e absorva o excesso de óleo.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Misture a coalhada com cebola e passe por cima das batatas.
  6. Salpique com queijo e orégano.
  7. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!