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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de água

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de aceite
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 gema

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
    2. Com parte dela, forre uma fôrma de fundo removível.
    3. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta, o molo de tomate, a azeitona e o cheiro-verde. Misture e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Adicione o leite com a maisena, misturando até engrossar.
    5. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a fôrma e cubra com o restante da massa.
    6. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme e sirva.

    PELA WEB

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