Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora com manjericão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes em pó
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Manjericão desidratado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em um litro de água até estar desmanchando.
  2. Escorra.
  3. Coloque em uma panela o alho, cebola, azeite e caldo em pó e deixe dourar.
  4. Junte o leite com maisena neste tempero.
  5. Quando formar um creme, coloque a abóbora e mexa bem até formar um creme.
  6. Desligue o fogo.
  7. Salpique manjericão por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!