1h
Ingredientes (6 porções)
Bater
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 1/2 xícara de queijo parmesão 4 ovos 1/2 xícara de creme de leite- 1/2 colher de chá de caldo concentrado de galinha
- 1 xícara de espinafre cozido temperado e escorrido
Outros
- 4 fatias de queijo prato X-Sanduiche Sadia picado
- 250 g de massa folhada estendida com 1 cm de espessura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Untar e enfarinhar uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro).
- 2
Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar o fundo e as paredes da forma. Furar a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
- 3
Liquidificar os demais ingredientes, exceto o espinafre.
- 4
Misturar o espinafre e derramar essa mistura na torta; distribuir por cima o queijo prato X-Sanduiche Sadia picado.
- 5
Assar por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
- 6
Servir quente ou a temperatura ambiente.
Informações adicionais
Dicas Philadelphia: Servir com salada verde. É possível, também, adicionar champignons ou presunto.