Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Philadelphia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Bater:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de caldo concentrado de galinha
  • 1 xícara de espinafre cozido temperado e escorrido

Outros:

  • 4 fatias de queijo prato X-Sanduiche Sadia picado
  • 250 g de massa folhada estendida com 1 cm de espessura

Modo de Preparo

  1. Untar e enfarinhar uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro).
  2. Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar o fundo e as paredes da forma. Furar a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
  3. Liquidificar os demais ingredientes, exceto o espinafre.
  4. Misturar o espinafre e derramar essa mistura na torta; distribuir por cima o queijo prato X-Sanduiche Sadia picado.
  5. Assar por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
  6. Servir quente ou a temperatura ambiente.

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia: Servir com salada verde. É possível, também, adicionar champignons ou presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ótima, mas fiquei com uma dúvida: tenho que derreter o caldo de galinha e bater ele derretido no liquidificador com os demais ingredientes, ou posso utiliza-lo no cozimento do espinafre??

Ver mais