• Entrar
  • Cadastrar
Frango à moda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (4 porções)

  • 8 sobre coxas de frango temperadas com alho, sal, pimenta a gosto uma folha de louro e suco de 1 limão
  • 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
  • tomate2 tomates sem pele e sementes picados
  • ketchup4 colheres de sopa de catchup
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • ervilha congelada1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o frango e deixar neste tempero por pelo menos 4 horas.

  2. 2

    Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure o frango, junte o tomate e refogue um pouco mais, junte o tempero o catchup a cenoura e cozinhe até o frango ficar macio.

  3. 3

    Junte água fervendo se precisar para cozinhar.

  4. 4

    Depois de cozido, junte no molho a ervilha a cebolinha verde e o creme de leite para aquecer.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batatas sautê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.