Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de aveia
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
1 pitada de sal
-
5 bananas nanicas maduras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo por 5 minutos. coloque o fubá e a aveia e bata por mais 5 minutos.
- 2
Por último, coloque o fermento em pó na massa. Bata por mais 2 minutos.
- 3
Pique as bananas em pedaços pequenos e misture com a canela e misture à massa.
- 4
Unte uma forma, coloque a massa e asse em forno médio por 40 minutos.
- 5
Bom apetite!
Comentários
