1h
Ingredientes (15 porções)
1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de aveia 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1 pitada de sal 5 bananas nanicas maduras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo por 5 minutos. coloque o fubá e a aveia e bata por mais 5 minutos.
- 2
Por último, coloque o fermento em pó na massa. Bata por mais 2 minutos.
- 3
Pique as bananas em pedaços pequenos e misture com a canela e misture à massa.
- 4
Unte uma forma, coloque a massa e asse em forno médio por 40 minutos.
- 5
Bom apetite!