Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo pra dar ponto
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Junte a nata, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente a farinha até engrossar e formar uma massa fina, mas não muito dura.
  3. Faça pequenas bolinhas e as arrume em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  4. Deixe um espaço de até 2 centímetros de uma para outra.
  5. Pressione as bolinhas com um garfo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem com um dourado bem claro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!