Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de cerveja preta
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar e farinha para povilhar

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione as gemas, a farinha peneirada com o fermento e a cerveja.
  3. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o sal.
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha, Despeje a massa e leve para assar em forno brando, pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa não pode ficar muito dura, se achar necessário acrescente mais um pouco de cerveja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!