Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça couve-flor média
  • 1 lata de milho sem soro
  • A mesma medida de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sal a gosto
  • Salsa picada (para decorar)
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanchar a couve-flor mantendo vários talos pequenos.
  2. Cozinhar com uma pitada de sal, aldente, escorrer e reservar.
  3. Fazer o creme com o milho, bater no liquidificador: 1 lata de milho sem soro, a mesma de leite, a maizena e o sal.
  4. Fritar a cebola picada com a margarina, quando dourar acrescentar o batido de milho, mexer até engrossar.

Montagem:

  1. Em uma travessa untada com margarina, dispor os talos de couve flor, distribuir o creme de milho, salpicar a salsa e o queijo ralado. Levar ao forno por 20 minutos.
  2. Caso queira distribua a batata palha quando servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!