Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de 250 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 4 gemas com o açúcar até o obter um creme, aos poucos acrescente o trigo e o leite morno.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Junte o creme com as claras em neve e por último o fermento em pó.
  4. Unte uma assadeira e leve ao forno médio por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!