Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

bolinho de espinafre e ricota da Tia Emília

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • 3 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 2 ovos batidos
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon (dissolvido em 3 colheres de sopa de água fervente).
  2. Acrescente a farinha e a maizena, misturando bem.
  3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!