• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Cristina Gerona

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão
  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare primeiramente o recheio, após cozinhar o frango e desfiá-lo, leve-o em uma panela ao fogo e misture o milho verde, o extrato de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano. Reserve.

  2. 2

    Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes

  3. 3

    Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, despeje metade da massa, em seguida todo o recheio, em cima do recheio acrescente o requeijão, cubra com o restante da massa e leva ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.