Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 copo de requeijão
    • Extrato de tomate
    • Azeitonas picadas
    • Cheiro-verde a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiramente o recheio, após cozinhar o frango e desfiá-lo, leve-o em uma panela ao fogo e misture o milho verde, o extrato de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano. Reserve.
    2. Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes
    3. Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, despeje metade da massa, em seguida todo o recheio, em cima do recheio acrescente o requeijão, cubra com o restante da massa e leva ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!