40min
Ingredientes (30 porções)
Massa
4 ovos 2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal
Recheio
500 g de peito de frango 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão Extrato de tomate Azeitonas picadas Cheiro-verde a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare primeiramente o recheio, após cozinhar o frango e desfiá-lo, leve-o em uma panela ao fogo e misture o milho verde, o extrato de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano. Reserve.
- 2
Para a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes
- 3
Em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, despeje metade da massa, em seguida todo o recheio, em cima do recheio acrescente o requeijão, cubra com o restante da massa e leva ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.