Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada com mussarela de Búfala

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de acelga
  • 1 xícara de repolho roxo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes fatiadas
  • 5 cerejas
  • 300 g de mussarela de búfala em cubinhos

Molho:

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 colher de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a acelga e repolho cortados bem fininhos. Acrescente o tomate, cebola e pimentão cortados bem pequenininhos.
  2. Parta as cerejas ao meio e junte o queijo e azeitonas.
  3. Coloque o molho e misture bem todos os ingredientes.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Para quem não gosta do repolho cru, cozinhe levemente e deixe esfriar.
  3. Depois acrescente a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!