Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovos de codorna na massa de inhame

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de inhame cozido
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1 clara
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame com a água e o caldo de galinha, escorra.
  2. Passe por um espremedor.
  3. Deixe esfriar .
  4. Experimente o sal e, se desejar, acrescente mais a gosto.
  5. Acrescente a gema, a farinha.
  6. Envolva cada ovinho com esta massa.
  7. Passe na clara batida em neve e depois na farinha de rosca misturada com queijo.
  8. Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido.
  9. Sirva com catchup picante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!