Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
-
500 g de inhame cozido
-
1 litro de água
-
1 cubo de caldo de galinha
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 gema
-
12 ovos de codorna cozidos e descascados
-
1 clara
-
1 xícara de farinha de rosca
-
2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o inhame com a água e o caldo de galinha, escorra.
- 2
Passe por um espremedor.
- 3
Deixe esfriar .
- 4
Experimente o sal e, se desejar, acrescente mais a gosto.
- 5
Acrescente a gema, a farinha.
- 6
Envolva cada ovinho com esta massa.
- 7
Passe na clara batida em neve e depois na farinha de rosca misturada com queijo.
- 8
Leve para assar por 25 minutos em forno pré-aquecido.
- 9
Sirva com catchup picante.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)