Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafa e Bela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 7 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Páprica doce
  • Alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida o salmão em 4 partes. Misture 4 colheres de vinagre, alho e a paprica doce e sal a gosto, coloque o salmão deixando marinar por 10 minutos. Após marinar, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite coloque o salmão e grelhe até dourar.

Molho:

  1. Misture o azeite, a mostarda, o creme de leite, o mel e 3 colheres de vinagre com sal e pimenta a gosto até ficar uma mistura homogênea.
  2. Na mesma frigideira, acrescente o molho e as alcaparras mexendo por 3 minutos.
  3. Jogue por cima do salmão e está pronto.
  4. Sirva com arroz branco e alho crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS