Corte a berinjela em cubos (com casca), deixe de molho em água e sal por 1 hora, escorra bem e refogue com óelo, alho e cebola (reserve).
Corte os tomates em cubos, tempere com sal, azeite, vinagre e salsinha (reserve).
Refogue o milho com óelo, alho e cebola (reserve).
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos as claras em neve (que devem ser acresecentadas por último, sem bater só misturando levemente).
Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
Espalhe metade da massa, a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayara Berti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de berinjela e milho.