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Torta de berinjela e milho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farnha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 berinjela média
    • 2 tomates não muito maduros
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a berinjela em cubos (com casca), deixe de molho em água e sal por 1 hora, escorra bem e refogue com óelo, alho e cebola (reserve).
    2. Corte os tomates em cubos, tempere com sal, azeite, vinagre e salsinha (reserve).
    3. Refogue o milho com óelo, alho e cebola (reserve).
    4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos as claras em neve (que devem ser acresecentadas por último, sem bater só misturando levemente).
    5. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
    6. Espalhe metade da massa, a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.
    7. Asse em forno médio.

    PELA WEB

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