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Bolinho de arroz Integral assado e recheado

3 2.0
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Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pápicra picante
  • Recheio:
  • 2 xícaras de espinafre picado cru ( pique bem pequenininho)
  • 100g de ricota
  • 40 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho sem pele
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 dente de alho
  • caldo de legumes em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem.
  2. Deixe por 20 minutos.
  3. Amasse bem a ricota e bata no liquidificador o leite com a ricota.
  4. Amasse o alho e refogue com azeite.
  5. Acrescente o tomate, cebola, espinafre e o caldo de legumes. Quando o espinafre estiver murchinho, acrescente a ricota.
  6. Deixe no fogo mexendo de vez em quando por 8 minutos.
  7. Unte e enfarinhe uma assadeira. Faça bolinhos com auxílio de 2 colheres.
  8. Arrume na assadeira.
  9. Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima. Ajeite com os dedos delicadamente.
  10. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa a receita muito boa acabei de fazer e o melhor saudável

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