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Bolinho de arroz Integral assado e recheado
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Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (13 porções)

  • arroz integral1 xícara de arroz integral cozido
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • leite1/4 de xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • farinha de trigo integral2 colheres de farinha de trigo integral
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • farinha de rosca2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • salsal a gosto
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pápicra picante
  • Recheio:
  • 2 xícaras de espinafre picado cru (pique bem pequenininho)
  • queijo ricota fresco100g de ricota
  • leite40 ml de leite
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho sem pele
  • cebola1/2 cebola triturada
  • alho1 dente de alho
  • caldo de legumescaldo de legumes em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem.

  2. 2

    Deixe por 20 minutos.

  3. 3

    Amasse bem a ricota e bata no liquidificador o leite com a ricota.

  4. 4

    Amasse o alho e refogue com azeite.

  5. 5

    Acrescente o tomate, cebola, espinafre e o caldo de legumes. Quando o espinafre estiver murchinho, acrescente a ricota.

  6. 6

    Deixe no fogo mexendo de vez em quando por 8 minutos.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira. Faça bolinhos com auxílio de 2 colheres.

  8. 8

    Arrume na assadeira.

  9. 9

    Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima. Ajeite com os dedos delicadamente.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

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