Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de damasco, mel, maçã e mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 150 g de damascos
  • 1 maçã verde
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ xícara de mel
  • 1/3 xícara de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Reidrate os damascos em água quente por 30 minutos. Reserve.
  3. Descasque a maçã e corte em cubos pequenos. Coloque em uma frigideira 1 colher de manteiga e a cebola, refogue bem. Adicione a maçã e refogue até que esteja macia. Reserve.
  4. Bata o damasco com um pouco da água em que ficaram de molho até obter uma pasta. Acrescente ao refogado de maçãs. Acrescente o mel e a mostrada e misture bem, tempere com o gengibre, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Unte uma frigideira com manteiga e frite o frango
  6. Arrume em uma travessa e regue com o molho.
  7. Decore com damascos e cascas de maçã verde

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!