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Peito de frango grelhado à moda do Coelho

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 5 peitos de frango médios
  • 1 xícara de chá de um bom vinho tinto ou meio copinho de cachaça da boa
  • 1 tempero pronto meu frango assado cebola e alho
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1 sachet de tempero de ervas meu segredo
  • Tempero alho e sal a gosto
  • Molho shoyu
  • Azeite extra virgem ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Esta receita deve ser feita em uma panela elétrica tipo Grill, chapa ou assadeira sem o plástico que vem no "meu frango assado".
  2. Corte os peitos em bifes retirando toda a gordura, ossos e aquela pelinha semitransparente que fica no frango.
  3. Reserve-os em uma bacia ou recipiente que caiba todo o peito confortavelmente.
  4. Com uma faca faça pequenos furos nas peças dos peitos para que o tempero entre na carne.
  5. Abra o pacote de meu frango assado com muito cuidado para não rasgar a parte do tempero e desperdiçar. Não usaremos o saquinho.
  6. Insira todo o conteúdo de meu frango assado por cima dos peitos de frango.
  7. Derrame um pouco de vinho ou cachaça por cima dos peitos de frango.
  8. Este procedimento é só para amaciar a carne e acentuar um pouco o gosto, se usar muito ficará com gosto muito forte.
  9. Misture todo o conteúdo, massageando bem a carne.
  10. Acrescente um sachet de meu segredo e misture toda a carne continuando a massagear a mesma.
  11. Acrescente um pouco de tempero só mesmo para realçar o tempero que já está na carne.
  12. Tempere a gosto, com 2 ou 3 vezes que preparar vai achar a sua medida de tempero ideal.
  13. Pique o alho bem fininho e jogue por cima da carne misturando bem com as mãos.
  14. Deixe a carne descança por cerca de meia hora.
  15. Preaqueça a chapa ou panela/grill e unte com azeite ou manteiga.
  16. Insira os "bifes" de peito de frango até que todos estejam acomodados.
  17. Ao começar a dourar vire-os.
  18. Coloque mais um pouco de vinho ou cachaça só para que fiquem molhados e tampe a panela/grill.
  19. Ao começar a grudar se não estiverem no ponto, coloque uma porção pequena de água, deixe secar e virando de forma controlada até que os mesmos fiquem coradinhos e ao seu gosto.
  20. Retire-os do fogo e reserve-os em uma travessa ou recipientes adequados para servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: Pode ser bem acompanhado com saladas, arroz e um bom vinho. Caso não tenha o Grill pode fazer no saquinho que vem no meu frango assado e em uma forma, no forno convencional, mas não irá ficar douradinho e passadinho como este procedimento que citei, no caso do saquinho ele vai ficar mais molhado, mais suculento então eu não consideraria ele um grelhado e sim mais cozido/assado. Obs.: A quantidade de porçoes vai variar de acordo com o tamanho dois peitos e dos cortes que você fizer.

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