Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de porco
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela óleo e frite o alho, a cebola e refogue a carne, com todos os temperos restantes até que ela fique bem cozida (não deixar a carne muito seca).
  2. Coloque a carne moída em um multiprocessador, se caso nao tiver no liquidificador mesmo (mas tem que ser daqueles que tritura gelo), com requeijão até formar uma pasta.
  3. Agora é so rechear seu canelone.

Informações Adicionais

  • Pode usar esse recheio para lasanhas fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!