Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau desalgado cortado em pedaços grandes. (cozido por 8 minutos)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas largas.
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em tiras
  • 10 azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho, troque a água a cada 6 horas e coloque dentro da geladeira. Repetir esse processo por 36 horas.
  2. Corte em pedaços grandes.
  3. Refogue o alho, a cebola no azeite.
  4. Adicione os pimentões, oa tomates, as azeitonas e continue refogando.
  5. Adicione o bacalhau cozido e escorrido e refogue mais um pouco e acerte o sal.
  6. Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha o bacalhau por quanto tempo?

    • Está na receita bacalhau cozido por 8 min

    • 8 minutos querida, está na receita.

  • Gostaria de saber o tempo de cozimento do bacalhau?

    • 8 minutos

  • pede o bacalhau já cozido, como nunca fiz bacalhau não sei como cozinha -lo?

    • 8 minitos suficiente para cozinhar o bacalhau Ta na receita.

  • Nossa fiz e ficou muito bom adorei e meu marido entao amou nao sobrou nada.

  • Delicioso.....

  • uma delícia. ..super recomendo.

  • Bom !

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS