• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau delícia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Luciene
@ Luciene
@ Elis Regina
@ Edie Oliveira
@ Jorge Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau desalgado cortado em pedaços grandes. (cozido por 8 minutos)
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas largas.
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • tomate3 tomates cortados em tiras
  • 10 azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho, troque a água a cada 6 horas e coloque dentro da geladeira. Repetir esse processo por 36 horas.

  2. 2

    Corte em pedaços grandes.

  3. 3

    Refogue o alho, a cebola no azeite.

  4. 4

    Adicione os pimentões, oa tomates, as azeitonas e continue refogando.

  5. 5

    Adicione o bacalhau cozido e escorrido e refogue mais um pouco e acerte o sal.

  6. 6

    Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.