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Cochiglione recheado ao molho branco

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  • Imagem enviada por Katia Baragão Stadler
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cochiglione (caramujo)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 500 g de ricota
  • Orégano

Molho:

  • 2 cebolas picadas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Noz-moscada em pó
  • 3 colhereres de sopa de margarina
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o queijo mussarela, o presunto, a ricota e o orégano à vontade, misture tudo e reserve em uma vasilha.
  2. Corte as cebolas e coloque no liquidificador.
  3. Coloque as 3 colheres de margarina em uma panela e quando tiver derretida jogue as cebolas trituradas, deixe ferver um pouco.
  4. Coloque o leite até dar o ponto, coloque um pouco de noz-moscada, mexa bem, por último coloque o creme de leite e deixe engrossar, depois desligue.
  5. Em uma panela coloque água, um pouco de óleo e uma pitada de sal, quando ferver a água coloque a massa do cochiglione, deixer cozinhar um pouco, mas atenção, deixe o macarrão al dente, senão ele desmancha.
  6. Depois de tudo pronto recheie o cochiglione e coloque em uma travessa grande.
  7. Depois de todos recheados jogue o molho branco por cima, se quiser pode jogar queijo ralado em cima, ligue o forno e aqueça a massa uns 15 minutos e está pronto.

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