Ver todos os 13 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no Liquidificador, esquente uma frigideira e com um papel toalha passe um pouco de óleo para untar coloque a massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
- 2
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina o chocolate picado leve ao fogo e cozinhe até ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem para não criar pedaços.
- 3
Depois de pronto coloque o recheio na massa e enrole com cuidado para não quebrar.
- 4
Coloque no prato uma a uma coloque o recheio que sobrar por cima e o granulado.
Comentários