Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene
  • Imagem enviada por wanderson souza
  • Imagem enviada por marcus
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
    • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 300 ml de leite morno
    • 700 de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 ovo para pincelar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido.
    2. Acrescente o leite a manteiga ou margarina e misture bem, coloque a farinha aos poucos e misture bem.
    3. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
    4. Abra a massa com rolo de macarrão, espalhe o recheio.
    5. Pode cortar em fatias de 5 cm e colocá-las em forma untada e enfarinhada ou colocar o rocambole inteiro em forma redonda (formando um círculo com a massa).
    6. Pincele gema de ovo.
    7. Deixe assar os primeiros 15 minutos em forno em temperatura baixa e em seguida em forno médio até ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Saborosíssima.......

    Ver mais