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Bolo duplo
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Bolo duploBolo duplo@ Michele Santos
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Por Michele Santos

Ingredientes (12 porções)

2 misturas para bolo uma de cenoura outra de chocolate

  • Ingredientes pedidos nas embalagens
  • biscoito champanhe8 biscoitos champagne
  • 1/4 de xícara (60 ml) de rum

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate2 colheres de sopa de chocolate
  • leite50 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com manteiga e farinha e aqueça o forno.

  2. 2

    Prepare as massas conforme indicado na embalagem (de preferência da mesma marca).

  3. 3

    Coloque na forma primeiro a de cenoura. Molhe os biscoitos no rum e coloque sobre a massa.

  4. 4

    Coloque a massa de chocolate por cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

  6. 6

    Desenforme e coloque a cobertura.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo. Acrescente o leite e a manteiga Só para derreter, não deixe engrossar.

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