1h
Ingredientes (12 porções)
2 misturas para bolo uma de cenoura outra de chocolate
- Ingredientes pedidos nas embalagens
8 biscoitos champagne- 1/4 de xícara (60 ml) de rum
Cobertura
1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de chocolate 50 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a forma com manteiga e farinha e aqueça o forno.
- 2
Prepare as massas conforme indicado na embalagem (de preferência da mesma marca).
- 3
Coloque na forma primeiro a de cenoura. Molhe os biscoitos no rum e coloque sobre a massa.
- 4
Coloque a massa de chocolate por cima.
- 5
Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
- 6
Desenforme e coloque a cobertura.
- 7
Cobertura:
Misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo. Acrescente o leite e a manteiga Só para derreter, não deixe engrossar.