Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 misturas para bolo: uma de cenoura outra de chocolate
  • Ingredientes pedidos nas embalagens
  • 8 biscoitos champagne
  • 1/4 de xícara (60 ml) de rum

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Unte a forma com manteiga e farinha e aqueça o forno.
  2. Prepare as massas conforme indicado na embalagem (de preferência da mesma marca).
  3. Coloque na forma primeiro a de cenoura. Molhe os biscoitos no rum e coloque sobre a massa.
  4. Coloque a massa de chocolate por cima.
  5. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
  6. Desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:

  1. Misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo. Acrescente o leite e a manteiga Só para derreter, não deixe engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • oi, to pensando em fazer essa receita pra minha cunhada q ta aniversariando essa semana, e queria saber se posso molhar os biscoitos no leite ao em vez do rum, e se pode assá-lo numa forma quadrada. beijos <3

Ver mais