Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com mussarela e champignons

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Lola
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de arroz pronto (o famoso arroz de ontem) - aproximadamente 300g
  • 100 g de mussarela em pedacinhos bem pequenos (pode ser a fatiada, despedace com as mãos)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Champignon a gosto
  • Azeite
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente o azeite, e frite o alho. Quando o alho dourar, acrescente os champignons.
  2. Quando os champignons ficarem dourados, acrescente o arroz (o azeite vai molhar bem o arroz, mas é normal não se preocupe, não vai ficar oleoso no final).
  3. Acrescente o creme de leite, e adicione a mussarela.
  4. Quando a mussarela derreter, já pode desligar o fogo. Acrescente as ervas finas, e seu arroz já estará pronto.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!