Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Araujo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 bananas nanicas maduras
  • Manteiga para untar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem e reserve.
  2. Descasque as bananas e corte em rodelas ou fatias finas.
  3. Unte a forma ou refratario e espalhe uma camada de massa, coloque as bananas.
  4. Repita a operação até terminarem os ingredientes porém a ultima camada deve ser de massa.
  5. Bata bem os ovos e despeje sobre a torta.
  6. Asse em forno moderado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • essa recita eh mt boa mas fiz e acrecentei 1 xicara de canela em po deu um novo sabor esperimentem

Ver mais