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Sopa de carne com legumes da Di
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Sopa de carne com legumes da Di
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e
Por Edilaine

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas médias cortadas em cubos
  • chuchu1 chuchu cortado em cubos
  • cenoura1 cenoura cortada em cubos
  • 3 mandioquinhas em cubos
  • Algumas vagens cortadas em rodelas
  • 1/2 abobrilha cortadas em cubos
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsaSalsa a gosto
  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso
  • tomate1 tomate
  • óleo3 colheres de óleo
  • 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco.

  3. 3

    Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo.

  4. 4

    Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos.

  5. 5

    Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo.

  6. 6

    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  7. 7

    Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto.

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