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  • Imagem enviada por Fernanda Niedzieluk Tavares
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (3 ou 4 pedaços)
  • 1 pão de forma (de leite)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de creme de leite de mesa
  • 3 ovos cozidos e mais 2 crus
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de trigo para o molho branco
  • Fatias de queijo mussarela
  • Queijo ralado, sal, pimenta, cebolinha verde a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Bata bem o pão que fervido com o leite até formar uma massa. Divide o creme de leite de mesa em 3 partes iguais e junte uma parte com esta massa. Acrescente queijo ralado, sal, as duas gemas e também a cebolinha verde cortada bem fininha.

    2ª Camada:

    1. Ferva o frango corte em pedaços pequenos e tempere com bastante tomate, sal, pimenta. Misture o milho verde, o queijo ralado e outra parte do creme de leite. Coloque azeitonas, os ovos cozidos cortados em rodelas e o palmito.

    3ª Camada:

    1. Cubra com o queijo mussarela cortado em fatias.

    4ª Camada:

    1. Molho branco: com a ultima parte do creme de leite de mesa, mais duas ou três colheres de trigo faz-se a ultima camada. Por cima regue com bastante queijo ralado. Unte uma forma pirex com margarina e asse por uma hora aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    • creme de leite de mesa é aquele pote de nata!!

    • Quero fazer essa receita... mas estou com uma dúvida, só conheço creme de leite fresco e o de caixinha , e em lata.Alguém pode me ajudar. muito obrigada.

    • A receita parece ser ótima, mas não está muito claro o modo de fazer, muito confusa , por favor revejam e postem novamente a receita corretamente.

    • Oi Fernanda a receita parece otima, eu adoro tortas, so estou com uma duvida, o que é creme de leite de mesa?

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